Если Forex Euroclub Вас кинул, то сообщите об этом нам По вопросам возврата денег от форекс брокера пишите на эту почту: [email protected]

Смешанная динамика европейских индексов

Обзор фондового рынка Европы за среду

Торги на фондовых рынках Европы во вторник показали смешанную динамику

фондовые индексы
фондовые индексы

Торги на фондовых рынках Европы во вторник показали смешанную динамику. В начале торгов среди ведущих европейских индексов преобладала тенденция к понижению, но ближе к концу торгов она сменилась небольшим ростом. Трудно сказать, что именно добавило позитива инвесторам. Рейтинг облигаций Португалии и Греции был снижен агентством Standard & Poor’s еще на одну и на две ступени соответственно, оставив прогноз как «негативный». Возможно, участники рынка решили не придавать значения долговым ямам на периферии Евросоюза, и отреагировали покупками на выход положительных статистических данных в Германии, промышленном «локомотиве» Европы. Ежемесячный индекс потребительских цен этой страны остался на прежнем значении 50%, в то время как аналитики прогнозировали снижение до значения 40%.

В завершение торгов ситуация выглядела следующим образом:

Индекс Франкфуртской фондовой биржи Ксетра Дакс (DE 30) вырос на 1 пункт (0,01%) и торгуется на уровне 6959,5. Индекс Лондонской фондовой биржи Футси 100 (UK100) прибавил в цене 19 пипс (0,32%) и находился на отметке 5885,3. Индекс Парижской фондовой биржи Кэк 40 (CAC 40) подорожал на 11,5 пункта (0,29%) и проводил торги на отметке 3989,8.

В четверг следует обратить внимание на блок новостей из Евросоюза, а так же на предварительное значение изменения занятости вне сельского хозяйства (ADP) в США.

Компания не несет ответственности за торговые рекомендации, так как это сугубо личное мнение сотрудников аналитического департамента X-Trade Brokers. Компания может не разделять мнение аналитиков. Торговые рекомендации не являются прямым руководством к действию.

Веденичев Артем,

аналитик X-trade Brokers

фондовый рынок
фондовый рынок

с xtb ua / хтб юа