Если Forex Euroclub Вас кинул, то сообщите об этом нам

Фондовые индексы Европы выросли

Европейские фондовые рынки закрылись ростом

Торговая сессия на европейских фондовых биржах завершилась ростом ведущих индексов

фондовые индексы
фондовые индексы

Торговая сессия на европейских фондовых биржах завершилась ростом ведущих индексов на фоне ожиданий получения Ирландией финансовой помощи от Евросоюза и Международного Валютного Фонда на десятки миллиардов евро. Лондонский FTSE 100 прибавил 1.52%, немецкий DAX вырос на 1.94%, французский CAC 40 повысился на 1.10%.

По словам главы Центрального банка Ирландии Патрика Хонохана, Ирландии будет предоставлена финансовую помощь Евросоюза и Международного Валютного Фонда в размере десятков миллиардов евро для предотвращения повторения греческого сценария. Эта придала основную поддержку фондовым площадкам Европы.

Макроэкономическая статистика вышедшая в четверг также носила положительный характер и способствовала оптимистическому настрою. Дефицит бюджета Великобритании за октябрь и индекс розничных продаж оказались лучше прогнозов. Лучше прогнозов оказалось и количество поданных заявок на пособие по безработице в США за прошедшую неделю.

Компания не несет ответственности за торговые рекомендации, так как это сугубо личное мнение сотрудников аналитического департамента X-Trade Brokers. Компания может не разделять мнение аналитиков. Торговые рекомендации не являются прямым руководством к действию.

Дедков Олег,

Аналитик X-Trade Brokers

фондовые рынки Европы
фондовые рынки Европы

с x-trade com ua / Дилинговый центр Х-Трейд на украине