Если Forex Euroclub Вас кинул, то сообщите об этом нам

Фондовые индексы Европы снизились

Макроэкономическая статистика из Европы имела нейтральный характер

европейские фондовые индексы
европейские фондовые индексы

Фондовые индексы Европы незначительно снизились в понедельник. Лондонский FTSE 100 потерял 0.03%, немецкий DAX упал на 0.62%, французский CAC 40 снизился на 0.39%.

Макроэкономическая статистика из Европы имела нейтральный характер. Индекс цен производителей еврозоны увеличился в августе на 0,1%, как и прогнозировали аналитики. Данные из США носили неоднозначный характер. Объем промышленных заказов в США в августе 2010 года снизился на 0,5% по сравнению с июлем, в то время как экономисты ожидали, что значение индикатора не изменится. Заказы на товары длительного пользования в августе снизились еще больше- на 1,5%, в месячном исчислении. Позитивными оказались данные по объемам незавершенных сделок по продаже домов на вторичном рынке, в августе этот показатель увеличился на 4,3% по сравнению с июлем. Большинство экспертов прогнозировали рост данного показателя на 3,3%.

До старта сезона корпоративных отчетов сильные колебания на бирже маловероятны.

Компания не несет ответственности за торговые рекомендации, так как это сугубо личное мнение сотрудников аналитического департамента X-Trade Brokers. Компания может не разделять мнение аналитиков. Торговые рекомендации не являются прямым руководством к действию.

Дедков Олег,

Аналитик X-Trade Brokers

фондовые площадки
фондовые площадки
x-trade.com.ua
x-trade.com.ua

x-trade.com.ua