Если Forex Euroclub Вас кинул, то сообщите об этом нам По вопросам возврата денег от форекс брокера пишите на эту почту: [email protected]

Фондовые индексы Европы снизились

Макроэкономическая статистика из Европы имела нейтральный характер

европейские фондовые индексы
европейские фондовые индексы

Фондовые индексы Европы незначительно снизились в понедельник. Лондонский FTSE 100 потерял 0.03%, немецкий DAX упал на 0.62%, французский CAC 40 снизился на 0.39%.

Макроэкономическая статистика из Европы имела нейтральный характер. Индекс цен производителей еврозоны увеличился в августе на 0,1%, как и прогнозировали аналитики. Данные из США носили неоднозначный характер. Объем промышленных заказов в США в августе 2010 года снизился на 0,5% по сравнению с июлем, в то время как экономисты ожидали, что значение индикатора не изменится. Заказы на товары длительного пользования в августе снизились еще больше- на 1,5%, в месячном исчислении. Позитивными оказались данные по объемам незавершенных сделок по продаже домов на вторичном рынке, в августе этот показатель увеличился на 4,3% по сравнению с июлем. Большинство экспертов прогнозировали рост данного показателя на 3,3%.

До старта сезона корпоративных отчетов сильные колебания на бирже маловероятны.

Компания не несет ответственности за торговые рекомендации, так как это сугубо личное мнение сотрудников аналитического департамента X-Trade Brokers. Компания может не разделять мнение аналитиков. Торговые рекомендации не являются прямым руководством к действию.

Дедков Олег,

Аналитик X-Trade Brokers

фондовые площадки
фондовые площадки
x-trade.com.ua
x-trade.com.ua

x-trade.com.ua