Если Forex Euroclub Вас кинул, то сообщите об этом нам

Европейские индексы снизились

Обзор фондового рынка Европы на среду

Во вторник фондовые рынки Европы стали жертвой панических настроений Азии

фондовые индексы
фондовые индексы

Во вторник фондовые рынки Европы стали жертвой панических настроений Азии. Снижение фондовых индексов на азиатских рынках вызвано данными о продолжающихся взрывах на атомной электростанции и новых утечках радиации. Подобное «медвежье» настроение было мгновенно подхвачено крупными спекулянтами, не желающими упустить возможность заработать на пессимистических прогнозах участников рынка. Не смотря на открытие торгов с большим разрывом вниз, ведущие фондовые индексы Европы уже во второй половине дня начали восстанавливать утраченные позиции, поскольку явных экономических предпосылок к данному падению цен не было.

В завершении европейской сессии общая картина торгов выглядела следующим образом:

Индекс Франкфуртской фондовой биржи Ксетра Дакс (DE 30) снизился на 96 пункта (-1,44%) и торгуется на уровне 6587,6. Индекс Лондонской фондовой биржи Футси 100 (UK100) вырос на 17 пунктов (0,3%) и торгуется на отметке 5703. Индекс Парижской фондовой биржи Кэк 40 (CAC 40) потерял в цене 9,9 пункта (-0,26%) и продолжает торги на отметке 3794.

Во среду нас ожидает статистика по числу заявок на пособие по безработице и уровень безработицы по стандарту МОТ в Великобритании, а так же гармонизированный индекс потребительских цен (без учета цен на энергоносители, продукты питания) в Евросоюзе. В США выйдут данные по состоянию рынка недвижимости, индексы цен производителей и данные о запасах сырой нефти и бензина.

Компания не несет ответственности за торговые рекомендации, так как это сугубо личное мнение сотрудников аналитического департамента X-Trade Brokers. Компания может не разделять мнение аналитиков. Торговые рекомендации не являются прямым руководством к действию.

Веденичев Артем,

аналитик X-trade Brokers

фондовый рынок
фондовый рынок

с xtb ua / хтб юа