Если Forex Euroclub Вас кинул, то сообщите об этом нам По вопросам возврата денег от форекс брокера пишите на эту почту: [email protected] НЕОБХОДИМЫ ЮРИСТЫ для ЧарджБэк, подробности тут: [email protected]

Выход информационного фона валютных рынков и экономической обстановки от Василия Олейника на 27 Декабря 2018

Чуть далее мы публикуем еще один обзор новостей финансовых рынков от Василия Олейника, который актуален на 27 Декабря 2018, но, к сожалению, порою обзоры новостей, прозвучавшие на текущий день, эпизодически оказывают определенное давление на рынок финансов и на следующий день, сообразно мнению адептов фундаментального анализа валютного рынка.

Обзор новостной информации глобальных рынков и экономики от Василия Олейника на 27 Декабря 2018

С нашей точки зрения, рынок валют питается новостями, но в то же время их воздействие, частенько преувеличено. События довольно редкостно воздействуют на стоимости, по всей вероятности цена устанавливается самостоятельно, за счет собственных сил. Новостной фон - это особый мир, с которого питаются многочисленные информационные web-сайты и остальные халявщики - начиная с Блумберга и до более мелких информационных учреждений, в силу этого, не переоценивайте новостную информацию и существенность событий для глобальных котировок.